Если вы решили в ближайшее время выполнять работы по гидроизоляции жидкой резиной, встает вопрос о покупке аппарата по нанесению жидкой резины. Сегодня на рынке представлены установки на любой вкус и кошелек, но с самого начала нужно определиться, какой вы хотите приобрести аппарат — надежный, мощный или бюджетный.

Для того, что бы выбранное вами оборудование для нанесения жидкой резины соответствовало всем вашим желаниям и ожиданиям, уделите особое внимание этим деталям:

Определите примерную сумму, в которую обязательно должны войти расходы на приобретение оборудования и бедующие затраты на дальнейшее обслуживание.

Определитесь с выбором конкретных марок жидкой резины. Каждый производитель имеет свои плюсы и минусы.

Определитесь, каким приводом будет оснащена установка. Установку на 220 В. можно подключать на объекте к бытовой сети, но если такой возможности нет, нужна будет установка с бензиновым приводом.

Помните, что чем более высокой мощностью обладает привод насоса по мастике, тем стабильней будет работа установки.

Наличие системы дистанционного управления установкой также сказывается на стабильность работы. На установках в режиме рециркуляции шестеренный насос по линии эмульсии работает постоянно, проходящая несколько раз через насос эмульсия начинает полимеризоваться раньше времени (образуются сгустки и происходит залипание шестерен насоса), что характерно для бюджетных марок жидкой резины.

Поинтересуйтесь о наличии гарантии и ее сроках, при покупке оборудования. Является ли продавец непосредственным производителем оборудования гидроизоляции на основе жидкой резины.

Немаловажную роль играет Бренд (торговая марка), сколько лет производитель на рынке гидроизоляции.

 

Если Вы готовы остановить свой выбор на наиболее мощной и доступной по цене установке, из линейки выпускаемых нашим предприятием аппаратов - предлагаем установку для нанесения жидкой резины УЖК-2СД. Наше предприятие, ведущую свою историю с 2008 года, является разработчиком и производителем оборудования для нанесения жидкой резины. На все установки предоставляется заводская гарантия один год. Отгрузка производится как по России, так и по СНГ.

Данная установка УЖК-2СД рассчитана на работу от бытовой сети 220В. и имеет максимальную возможную мощность привода (ограниченную питанием от 220В.) по каналу мастики 2,2кВт., с электронным управлением привода и наличием дистанционного управления.

Наиболее подверженные износу узлы установки легко заменяются при обслуживании оборудования прямо на объекте, их стоимость невысока и их можно легко приобрести у себя в регионе.