Установки для нанесения жидкой резины серии УЖК-2 СД/СР/СТР с электрическим приводом  получили новую опцию – Дистанционное управление. При этом возможность работы установок УЖК-2 СР/СТР в режиме рециркуляции эмульсии сохранена. Новая модель установки УЖК-2СД  работает только с дистанционным управлением и имеет более доступную цену, при тех же основных технических характеристиках.

Наличие режима дистанционного управления установкой позволяет проводить напыление большинства бюджетных марок жидкой резины, что позволяет сократить простои и расход материала при промывке оборудования. На электрических установках в режиме рециркуляции шестеренный насос по линии эмульсии работает постоянно, проходящая несколько раз через насос эмульсия начинает полимеризоваться раньше времени (образуются сгустки и происходит залипание шестерен насоса). Это характерно для бюджетных марок жидкой резины.

Установки получили возможность оператору самостоятельно выбирать режим работы ДУ/Рециркуляция и подстраиваться на работу с большинством марок жидких  резин выпускаемых в России.

Для всех установок УЖК-2 СР/СТР с электрическим приводом, выпущенных до июня 2019г., предлагаем бесплатный ремкомплект для установки Дистанционного управления. Либо при поступлении установок на межсезонное обслуживание, по вашей заявке, мы сами  установим данную опцию.

Работая с опцией дистанционного управления установкой на бюджетных марках жидкой резины - вы получите более стабильную работу оборудования, без перерывов на вынужденные промывки.