Навесной блок НБ-1 для установки нанесения жидкой резины УЖК-2СР (СТР)

Применение навесного блока НБ-1 на установке нанесения гидроизоляции жидкой резиной УЖК-2СР(СТР) позволяет не только наносить гидроизоляцию на основе жидкой резины, но и производить напыление теплоизоляции пенополиуретаном (ППУ), а также получать карбамидный пенопласт. Использование блока расширяет возможности установки УЖК-2СР (СТР) и позволит значительно сэкономить в цене оборудования, не переплачивая за отдельную покупку установки для гидроизоляции и установки для теплоизоляции!

В качестве привода блока используется привод установки УЖК-2СР или УЖК-2СТР с функцией электронной регулировки производительности. Данная схема позволяет добиться оптимального качества дозирования подачи компонентов. Соотношение подачи компонентов фиксированное 1:1 (по объему), что отвечает требованию по смешиванию большинства компонентов.

Использование шестеренных дозирующих насосов с металлофторопластовыми подшипниками и химически стойкими уплотнениями из специальных резин позволяет добиться равномерности и точности подачи компонентов.

 

Технические характеристики НБ-1

Тип привода шестеренный
Тип насоса шестеренный
Соотношение компонентов, по объему 1 : 1
Производительность, лит/мин. 1-7
Регулировка производительности электронная
Длина рукава до распылителя, максимальная, м. 15
Габаритные размеры, ДхШхВ см. 25х17х14
Масса (без шлангов), кг 10

 

Применение навесного блока НБ-1 на установке УЖК-2СР (СТР).