Наши новые разработки для малого бизнеса, на начало 2016 года

Вот и наступает новый строительный сезон 2016г. Наша производственная фирма Дикам, предлагает для малого бизнеса свои новые разработки:

Теперь все желающие научиться работать с Жидкой резиной могут пройти у нас индивидуальные онлайн курсы «Техника и технология бесшовного автоматизированного нанесения жидкой резины", в целях экономии личного времени и денежных средств на дорогу и проживание!

Для тех, кто желает увидеть весь процесс гидроизоляции в живую и посетить наш красивый город, мы проводим однодневные практические семинары в группах.

Для тех кто уже работает с жидкой резиной на наших установках УЖК-2СР (СТР) мы разработали навесной блок НБ-1. После установки навесного блока НБ-1 и смесительных пистолетов указанные установки могут использоваться для нанесения теплоизоляции (ППУ) либо получения пеноизола (карбамидного пенопласта).

Запущены в производство ручные автономные гудронаторы ГР-1Б. Они предназначены для равномерного распределения под давлением битумных эмульсий и могут использоваться при строительстве и ремонте дорог, тротуаров, автомобильных стоянок, площадей, спортплощадок, обработки фундаментов, инженерных сетей и других строительных работах.

Разработана новая линейка установок для жидкой резины серии mini. Установки УЖК-2СТРmini и УЖК-2БРmini, они отличаются меньшими габаритами, весом и что не мало важно - ценой! Теперь установку для жидкой резины можно купить за 94900 руб.!