Поздняя осень… нужно завершать объект или произвести срочный ремонт до появления снега и наступления холодов, решение – есть. Современные гидроизоляционные материалы придут вам на помощь.

Мы готовы поставить качественные отечественные мастики для гидроизоляции, способные работать при отрицательных температурах и при высокой влажности.

 

Отметим наиболее востребованные мастики, которые работают при любой погоде

 

Гидроизоляционная всепогодная водовытесняющая полимерная мастика NIPPON ACE Жидкая кровля – высокоадгезивный синтетический материал, предназначенный для быстрого ремонта не только при отрицательных температурах, но и допустима работа после дождя по сырой поверхности. Благодаря сложной формуле, мастика быстро проникает в щели и трещины, вытесняя из них воду и устраняя протечки.

 

Гидроизоляционная полиуретановая мастика Gekkon M - это безбитумная мастика широкого спектра применения по любым основаниям (даже влажным) и температурах до минус  15 С. Линейка данного продукта была разработана с использованием самых современных технологий и материалов.

Все приведенные мастики обеспечивают нанесение слоя толщиной всего 1-2 миллиметра, что позволит провести ремонт изношенной кровли без демонтажа старого изношенного кровельного материала. Позволит сэкономить заказчику огромное количество времени, сил и финансовых затрат, поскольку исключает не только кропотливую и тяжелую работу по непосредственному демонтажу изношенного материала, но исключает затраты по его перевозке и утилизации.

 

Жидкая керамическая теплоизоляция Акрил-тепло, слой покрытия толщиной в 1 мм обеспечивает те же изоляционные свойства, что и 30 мм. рулонной изоляции или кирпичная кладка толщиной в 1–1,5 кирпича. Отражает до 85% лучистой энергии, теплопроводность при 20 С составляет 0, 001 Вт/м С. Являются изоляционным материалом, который не поддерживает горение. При температуре 260 С он обугливается, а при 800 С разлагается с выделением окиси углерода и окиси азота, что способствует замедлению распространения пламени.

 

Мы работаем с прямыми производителями указанных материалов, отгрузим только «свежие» материалы прямо с  заводов, даже от одной упаковки. Оформить заказ и произвести оплату можно в нашем интернет-магазине,  мы доставим материалы в ваш город до терминала согласованной с вами транспортной компании.