Рабочий шланг – это важнейшая часть перистальтического насоса. Наша компания поставляет рабочие шланги (трубки) для перистальтических насосов pfDikam МАРС и НП (производимых нашим предприятием), так и для насосов других брендов. Благодаря прямым поставкам от завода-изготовителя мы готовы предложить наиболее выгодные цены на шланги для перистальтических насосов.

Резинотекстильные рукава pfDikam предназначены для перекачивания рабочей жидкости при рабочем давлении  до 1,5 МПа (15 Атм.).

У нас есть шланги (трубки) для перекачки практически любых жидкостей, например, даже для перекачки концентрированных кислот. Длина рабочих шлангов может быть любой.

 

Поставляем основные группы шлангов для перистальтических насосов:

Группа «1» - Вода, слабые растворы кислот и щелочей концентрацией до 35%

Группа «1П» - Пищевые продуктыкроме продуктов на масленой и жировой основе

Группа «2» – Нефтепродукты

Группа "2П" - Пищевые продукты на масленой жировой основе

Группа "3" - Концентрированные кислоты, азотная кислота, эпоксидная смола

 

Для изготовления шлангов для перистальтических насосов применяется сырье только ведущих, проверенных временем предприятий России и зарубежья, отвечающее самым высоким требованиям, что обеспечивает нашим шлангам высокий уровень качества. 

Структура перистальтического рукава является многослойной и состоит из нескольких основных слоев :

- внутренний слой;

- сквидж;

- текстильный корд;

- внешний слой.

Внутренний слой изготавливается из специальной эластичной резины, стойкой к химическим средам перекачиваемого продукта, в том числе и к жидкости с наличием твёрдых абразивных частиц.

Внешний слой рукава выполнен из износостойкой упругой резины, так как по нему постоянно скользят прижимные ролики (башмаки). Оба слоя, внешний и внутренний, должны быть прочно соединены друг с другом, специальной прослойкой - сквиджем.  А для обеспечения требуемой прочности на разрыв применяется обмотка из нескольких слоёв корда. Такая конструкция рабочего шланга позволяет увеличить срок его службы.

Рукава для перистальтических насосов pfDikam проходят постоянный контроль качества и соответствуют самым высоким стандартам (СТО 2553-026-46028995).

Заказ можно оформить в нашем интернет-магазине. Если вам нужны другие размеры – свяжитесь с нами удобным вам способом, наши контакты.