Франшиза торговой марки Мастербордюр

У Вас есть замечательная возможность начать новый интересный бизнес, связанный с производством декоративных фактурных бетонных бордюров и прогулочных дорожек, которые изготавливает простая в управлении бордюрная машина. А также, занять место лидера на своей территории, используя передовую технологию и лучший мировой опыт.

Предлагаемая франшиза – это отличная возможность начать свое дело, получив готовый бизнес «под ключ» - полный комплект оборудования (машина для укладки бордюров, растворосмеситель, траншеекопатель, вспомогательные инструменты), материалы, торговую марку, ноу-хау и отличный курс обучения! После недельного обучения в вашем распоряжении окажется проверенная система ведения бизнеса с высокой окупаемостью и прибылью.

Вы научитесь изготавливать новый продукт из бетона на Российском рынке — гибкие фактурные монолитные цветные бордюры и дорожки, которые преобразят дороги, парки и дома самым лучшим образом!

 

Декоративный бордюрДекоративный бордюрДекоративный бордюр

Заказчик или дизайнер могут выбрать любой цвет бордюра или дорожки, а также форму сечения и рисунок, максимально подходящие под замысел ландшафтной архитектуры объекта. Бордюр или дорожка могут иметь вид дикого камня, кирпичной кладки, геометрических узоров и даже имитировать деревянные бревна с корой и отпиленными сучьями.

Самое главное преимущество гибких бордюров – это простота производства и укладки! Бордюр производится и укладывается непосредственно на объекте и при этом не уступает по прочности и эксплуатационным характеристикам серому блочному бордюру! Плавные повороты, изгибы, даже острые и прямые углы – все это позволяет создать красивый ландшафт и придать ощущение ухоженности и заботы о ландшафте города или частного владения. Но это еще не все: дополнительно расширяет дизайнерские возможности линейная подсветка, вмонтированная в бордюр по всей его длине, что придает саду в темное время просто фантастический вид!

Но самое интересное в том, что такой элитный бордюр не на много дороже серого бордюрного камня и каждый может позволить себе его заказать!

Принцип работ по изготовлению гибкого бордюра - по мере продвижения машины по саду, бордюр выходит из нее непрерывной «змеей», которая может делать практически любые геометрические формы и даже круги небольшого радиуса! Перед началом работ необходимо снять верхний слой грунта, выровнять основание и затем уложить бордюр или дорожку по эскизу заказчика прямо у него на глазах.

Производительность изготовления бордюра в среднем 80-120 п.м. в смену. Опытная бригада из 4-х - 5-ти человек может уложить за смену до 200 п.м. бордюра.

Основные компоненты, такие как песок, цемент, пигменты, закупаются у местных производителей, находящихся в Вашем регионе. Другие компоненты и добавки (их немного), входящие в состав специальной смеси, закупаются у нас по разумным ценам. Эти компоненты не занимают большого объема и желательно создать запас, достаточный для нескольких объектов.

Никаких специальных знаний иметь не нужно. Мы всему научим Вас на обучении! Обучение проходит у нас в компании и включает в себя 2 основных раздела: технологию и построение бизнеса. Разумные затраты на проживание и обеды по Вашему желанию могут входить в стоимость франшизы.

Бизнес действительно рентабельный и может быть источником основного или дополнительного дохода для Вас, Вашей семьи и Вашей компании в течение многих лет! Рентабельность составляет минимум 175%!

Вложенные инвестиции можно окупить за срок от 6 до 18 месяцев!!! При наличии хороших объемов – значительно быстрее.

Вы можете среди одних из первых компаний в России, начать применять инновационную технологию изготовления цветных бетонных бордюров и дорожек методом непрерывного литья на месте укладки!

Связаться с нами.