СуперпластификаторСуперпластификатор

Суперпластификатор ПК-1, 20 кг.

Суперпластификатор ПК-1 для производства бетонных изделий
COM_VIRTUEMART_STOCK_LEVEL_DISPLAY_OUT
Артикул:

Описание

Суперпластификатор ПК-1 представляет собой водный раствор на основе эфиров поликарбоксилатных соединений. Является базовым продуктом, не содержащим солей лигносульфонатов или нафталинформальдегидов. Не содержит замедлителей или ускорителей твердения и противоморозных модификаторов.

Область применения
Основное назначение добавки – увеличение подвижности с марки П1 до П5 или снижение водопотребности (до 30 %) растворных и бетонных смесей. Применяется для производства различных бетонных и железобетонных изделий (в т.ч. преднапряженных): панелей, колонн, плит тротуарных, свай, фасадных изделий, блоков, мелкоштучных изделий и пр. Добавка эффективно работает с различными видами цементных вяжущих. Не вызывает водо- и раствороотделение. Повышает прочность бетона как на ранней (1 сутки), так и на поздней (28 суток) стадии твердения. Позволяет снизить продолжительность виброуплотнения. Добавку разрешено применять для бетонов, контактирующих с питьевой водой. Позволяет частично или полностью отказаться от тепловлажностной обработки.

Рекомендации по применению
Добавку необходимо вводить с водой затворения, а не с сухими компонентами бетонной смеси. Следует обеспечивать условия для тщательного перемешивания добавки в массе смеси.

Дозировка
Рекомендуемая дозировка добавки составляет 0,3-1 % от массы цемента. Более точное содержание добавки подбирается в лаборатории путем приготовления контрольных замесов.

Тара
Канистра 20 л., 220 л. или еврокуб.

Для работах при отрицательных температурах окружающей среды (до -20°С) спрашивайте Суперпластификатор ПК-1 Зима.


You have no rights to post comments