СуперпластификаторСуперпластификатор

Пластификатор РС, 20 кг.

Пластификатор РС для строительных растворов.
COM_VIRTUEMART_STOCK_LEVEL_DISPLAY_OUT
Артикул:

Описание
Пластификатор РС представляет собой водный раствор высокоэффективного неионогенного поверхностно-активного вещества, обеспечивающая снижение водоотделения строительных растворов, увеличивающая удобоукладываемость и время сохранения реологических свойств растворных смесей. Добавка придает строительным растворам высокую связность, как при транспортировании, так и на стройплощадке, стабильное воздухосодержание в течение всего времени использования.

Область применения
Пластификатор РС предназначен для приготовления растворных смесей на цементной основе, которые применяют при каменной или кирпичной кладке, монтаже строительных конструкций при возведении зданий и сооружений, для устройства стяжки и оштукатуривании различных поверхностей. Допускается применение добавки для производства легких растворов и бетонов различной плотности. Не содержит соединений хлора.

Рекомендации по применению
Добавка вводится вместе с водой затворения или после дозирования всех компонентов растворной смеси, при этом необходимо учитывать пластифицирующий эффект добавки и уменьшить количество воды. Добавку запрещается добавлять непосредственно в сухую смесь. Следует обеспечивать условия для тщательного перемешивания добавки в массе смеси.

Дозировка
Рекомендуемая дозировка добавки составляет 0,3-1 % от массы цемента. Более точное содержание добавки принимается в зависимости от требований, предъявляемых к растворной смеси и устанавливается в лаборатории путем приготовления контрольных замесов.

Тара
Каниста 20 л., 220 л. или еврокуб.

Для работах при отрицательных температурах окружающей среды (до -20°С) спрашивайте Пластификатор РС Зима.


You have no rights to post comments