Сухая Гидрофобизирующая добавка ГидромиксСухая Гидрофобизирующая добавка Гидромикс

Гидрофобизатор Гидромикс, 2 кг.

Добавка Гидромикс представляет собой сухой порошкообразный материал, содержащий активные химические вещества, которые уплотняют структуру бетона (раствора) и придают ему водоотталкивающие свойства.
COM_VIRTUEMART_STOCK_LEVEL_DISPLAY_OUT
Артикул:

Добавка Гидромикс представляет собой сухой порошкообразный материал, содержащий активные химические вещества, которые уплотняют структуру бетона (раствора) и придают ему водоотталкивающие свойства. Добавка не влияет на подвижность бетонной или растворной смесей, незначительно снижает их расслаиваемость и водоотделение, не оказывает замедляющего или ускоряющего эффекта на твердение бетона. Добавка совместима практически с любыми пластифицирующими добавками.

Добавка предназначена для снижения проницаемости различных бетонных и железобетонных конструкций, испытывающих давление грунтовых и дождевых вод. Добавку вводят в любые сухие смеси, строительные растворы, цементно-песчаные стяжки, где в качестве основного вяжущего используется цемент в количестве не менее 50%.

Добавка повышает марку бетона по водонепроницаемости до 3 ступеней (0,6 МПа) и снижает его водопоглощение не менее чем на 30 %. Добавка способствует повышению морозостойкости бетона и защищает его от действия различных агрессивных сред. Без ограничений применяется для эксплуатации в хозяйственно-питьевом водоснабжении.

Добавку применяют в количестве 2 кг. на 1 м3 бетонной или растворной смеси.

Тара: 2 кг.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить