Цементная быстротвердеющая смесь для ремонта швов Паколь шовныйЦементная быстротвердеющая смесь для ремонта швов Паколь шовный

Цементная быстротвердеющая смесь для ремонта швов Паколь шовный, 25 кг.

Цементная быстротвердеющая смесь для ремонта швов Паколь шовный
COM_VIRTUEMART_STOCK_LEVEL_DISPLAY_OUT
Артикул:

Смесь сухая цементная, тиксотропная, безусадочная, быстротвердеющая. Предназначена для гидроизоляции швов и примыканий конструкций из бетона, кирпича и камня. Глубина нанесения одного слоя составляет до 50 мм.

Материал представляет собой мелкозернистую сыпучую смесь, приготовленную на основе цемента, заполнителей крупностью до 0,63 мм и высокоэффективных модификаторов. При затворении водой образуется нерасслаивающийся раствор тиксотропного типа, обладающий высокой прочностью сцепления с бетоном, кирпичом и камнем. В затвердевшем состоянии раствор характеризуется высокой гидроизоляционной способностью и низкой водопроницаемостью. Ремонтный раствор, нанесенный на поверхность старого бетона толщиной 10 мм, повышает его водонепроницаемость с марки W2 до W12.
 
ЦВЕТ
Серый.


УПАКОВКА
Мешки по 25 кг.


МИНИМАЛЬНЫЙ РАСХОД
При заделке 1 п.м. штробы 30 х 30 мм. необходимо 1,6 кг. смеси.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

элементы конструкций жилых и промышленных зданий и сооружений (фундаменты, фасады, стены, полы и т.д.), производственные и бытовые помещения (цеха, прачечные, душевые, санузлы и т.д.), бассейны, колодцы, резервуары, ЖБИ-кольца (в т.ч. для питьевой воды), подземные и заглубленные сооружения (паркинги, убежища ГО, подвалы и т.д.).

 


Оставить отзыв


Защитный код
Обновить