Купить сухая гидроизоляционная смесь Н-1Сухая гидроизоляционная смесь Н-1

Сухая гидроизоляционная расширяющаяся смесь Н-2, 37 кг.

Сухая гидроизоляционная расширяющаяся смесь Н-2 для ремонта и гидроизоляции строительных конструкций методом инъектирования
COM_VIRTUEMART_STOCK_LEVEL_DISPLAY_OUT
Артикул:

Сухая гидроизоляционная расширяющаяся смесь Н-2 применяется при ремонте и возведении гражданских, промышленных, в т.ч. гидротехнических сооружений. Материал используется для ликвидации протечек в различных конструкциях. С его помощью создаются противофильтрационные и гидроизоляционные экраны в военном, гражданском и промышленном строительстве. Благодаря своим уникальным характеристикам смесь Н-2 применяется в сейсмоактивных районах.

Гидроизоляционная расширяющаяся смесь  Н-2 используется для защиты от воды:
стен и пола подвалов из кирпича, бетона и блоков ФБС;
бутового и ж/б фундамента;
прохода труб, вводов инженерных коммуникаций в подвал;
бассейнов и других водных резервуаров - бетонного пруда и т.п.;
мостов и мостовых конструкций;
очистных сооружений;
пешеходных переходов;
строительных каменных, бетонных и ж/б конструкций;
тоннелей и паркингов.

Из смеси готовиться гидроизоляционная паста, с помощью которой осуществляется ликвидация протечек созданием противофильтрационных завес методом нагнетания гидроизоляционной пасты за обделочное пространство сооружения. Для приготовления гидроизоляционной пасты сухая смесь Н-2 разводится водой в соотношении 1:3 или 1:4,5 в зависимости от требуемой вязкости.

Паста нагнетается насосом высокого давления МАРС-1.

При взаимодействии с водой частицы водонабухающих добавок, входящих в состав этой смеси, расширяются, увеличиваясь в объёме, образуя однородную по гидроизоляционным свойствам пасту. Материал имеет устойчивую способность расширения/набухания при многократном замачивании водой и высушивании с сохранением гидроизоляционных свойств. В герметичной таре приготовленная паста хранится неограниченное время, в открытой таре, при нормальной влажности, срок хранения составляет 5 суток. Пасту рекомендуется готовить при температуре в диапазоне от +2 до +50°С.

Расход материала
Расход материала зависит от плотности грунта и наличия пустот. Ориентировочный расход сухой смеси Н-2 при отсутствии пустот равен 40 - 50 кг. на 1кв.м.

Тара

Гидроизоляционная смесь Н-2 расфасована в бумажные мешки по 37кг., на поддонах размером 1х1,2 м. упаковано 40 мешков. Вес материала на одном поддоне 1480 кг.

Минимальная отгрузка - один поддон 1480 кг., 40 мешков по 37 кг.


You have no rights to post comments