В нашем магазине вы найдете идеальную для себя эпоксидную АРТ-смолу для рисования абстрактных картин в техниках резин арт (resin art), флюид арт (fluid art), geode art, petri art по доступным ценам.

Смола для рисования GOODACRYL-ART это профессиональная смола, разработанная специально для творчества, создания изделий и тонкослойных быстроотвердевающих заливок. Оптически - прозрачная смола высшего качества.

Технология изготовления смолы GOODACRYL-ART основана на модефикаторах типа бисфенола-Ф и не имеет в своем составе водообразующих соединений. Данный тип классифицируется как вязкий тип смол (густая смола) и идеально подходит для заливки слоями до 15 мм. Широко применяется в создании картин и рисунков в технике Resin Art, Petri Art, Geodes (имитация среза камня), а также предметов творчества, бижутерий.

После конечного отверждения возможна механическая, абразивная обработка для придания необходимой формы изделиям. Устойчива к щелочи и низкокислотным веществам. Не имеет резкого химического запаха.