Современные технологии в строительстве требуют от бетона обеспечения высокой ранней прочности или длительного сохранения подвижности. С появлением эффективных суперпластификаторов на основе поликарбоксилатов у строителей появилась возможность не только эффективно реализовать эти задачи по отдельности, но и объединить воедино, казалось бы, несовместимые понятия ранней прочности бетона и длительной сохраняемости подвижности бетонной смеси.

Среди подобных материалов отдельное место занимает высококачественная продукция отечественного производства на основе поликарбоксилатов, аналог продукции швейцарской компании Sika.

Новые суперпластификаторы на основе эфиров поликарбоксилатов принципиально отличаются от всех добавок, используемых раньше. Если в основе действия добавок предыдущих поколений лежала сила электростатического отталкивания, то в добавках нового поколения работает комбинация двух сил: пространственного и электростатического отталкивания. Эти продукты успешно используются для изготовления товарного бетона и бетона для ЖБИ.

Суперпластификаторы выпускаются в форме жидкости, готовой к применению.

Технология производства поликарбоксилатов позволяет создавать полимеры для разных типов бетонов и растворов.

Суперпластификаторы для бетона на основе поликарбоксилатов становятся всё более востребованными для всех типов бетона. На нашем сайте можно купить разнообразные суперпластификаторы для бетона, отвечающие тем или иным задачам.